Ultimo abraço

Já não me queres! Tudo está acabado!

Sinto a depressão invadir meu peito,

Tentei tanto reter-te; hoje, desesperado,

Sinto que o nosso amor está desfeito.

Sobre a minha dor, debruçado,

Eu me sinto triste, neste abandono,

Custo a crer que fugistes do meu lado

E deixo-me cair sobre o leito, já sem sono...

Te queria tanto e no meu amor loucura,

Exaltei teus encantos em minha poesia.

Hoje vago perdido na noite escura

Naufragado na tristeza sou um fracasso,

Busco lembranças no baú onde um dia,

Guardei a saudade do teu ultimo abraço.

Pelotas: 23 / 08 / 2009