SONETO DE SAUDADE

Acordo cedinho

Com o cantar dos pássaros

Desperto pra vida no compasso do sol a brilhar

Respiro o ar que purifica meus pulmões... acordo!

Acordo pra vida

Acordo pro mundo

Acordo cedinho pensando profundo

Será se já acordei?!

Meu sonho persiste

Não vejo você

No silêncio do novo dia que amanhece

Me vem a tristeza

A lágrima a rolar

Penso: te amo, isso não posso mudar!

Eliene César
Enviado por Eliene César em 21/06/2006
Código do texto: T179543