AUSÊNCIA DE DOR

Respira o meu corpo,

Sedento do teu.

Uma ânsia de vazio

Reprime meu ser!

Dentro, em meu peito

O sentimento grita em desespero

Já não tenho como guardar

Tanto desejo de te amar!

Tento conter minhas lágrimas

Lágrimas que já rolam em minha face...

... sem pouso certo, sem destino!

Sozinha, a solidão me apavora

Meu riso triste, meu canto desolado

Tudo está apagado por uma ausência que me dói na alma!

Eliene César
Enviado por Eliene César em 21/06/2006
Código do texto: T179544