Declaração

Hoje revi as fotografias

e lembrei das poesias,

hoje tentei entender

porque não consigo te esquecer.

Vivo a procura do teu olhar,

refaço versos, pra te encantar

sonho o teu sonho,

e vivo o teu mundo.

E agora declaro o meu amor,

a minha vida e minha dor,

porque só tu tens sabor.

Amo-te tão quanto a imensidão do mar,

e é tão puro, que nem sei me expressar,

só espero que você me ame, como o olhar do luar.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 22/06/2006
Código do texto: T180135