FELIZ ANIVERSÁRIO!... do meu jeito...

Quedou-se a bailarina inconsciente.

E no céu aquela estrela flamejante

apareceu dançando de repente...

Teria se feito um astro dançante?

Não sei... Mas, foi sempre esse o meu palpite.

Pois, eu sei que isso a faria contente:

Fazer ver que nada lhe impõe limite!

Nem mesmo a morte, esse terror da gente...

Se o balé do meu coração não some,

é porque vive! Dentro do meu peito...

E sou orgulhosa desse amado nome!

Por isso, hoje, canto aqui com respeito

(já que a lembrança o tempo não consome),

FELIZ ANIVERSÁRIO!... do meu jeito...

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 13/09/2009
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T1808872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.