NEM QUE SEJA A TAPA...

Por si mesma se perde e se encaçapa

pra aproveitar tudo, tudo até a rapa!

Pois, se a vontade é tão forte e tamanha,

luta com tudo e todos, não se acanha.

E se o fio de alta tensão desencapa

alcança mais depressa a nova etapa,

ficando mais fácil essa campanha.

Afinal, a espera nunca é tacanha.

Assim, como verdadeira farrapa,

desprezando qualquer morna garapa,

desliza nos campos e alturas ganha.

Já que o entusiasmo não lhe escapa,

vence essa luta nem que seja a tapa!

E aliviada festeja a façanha...

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 17/09/2009
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T1815144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.