CUMPLICIDADE

Bem responde à paixão da sua autora

pela poética libertadora

dos versos suados, que se depuram

nas lavras loucas, onde se aventuram.

E na fonte lírica e salvadora

que se espreguiça assim, tão sedutora,

as rimas confessam porque murmuram

quando essas entrelinhas se costuram.

Talvez, seja apenas carência pura,

forte, dolorida e arrebatadora.

Ou ainda, uma quimera encantadora

Que nos convida para a travessura,

em brincadeira alegre e sem censura:

Nossa cumplicidade redatora...

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 17/09/2009
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T1816152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.