MACEIÓ

Terra de belezas naturais

Terra exótica, encantada

Maceió é sol, é lua, é sal

Maceió, Terra de coqueiral.

Seu povo é hospitaleiro

Sua cultura é diferente

Seu folclore é exuberante

A simpatia é permanente.

Belíssimas praias temos aqui:

Jatiúca, Cruz das Almas,

Ponta Verde, Pajuçara...

Maceió é mar, meu doce lar

É praia, é areia

Maceió, minha sereia.

Manuella Moraes
Enviado por Manuella Moraes em 25/06/2006
Código do texto: T182106