A VIAGEM

Pra fazer uma viagem

Nos confins lá do sertão;

É preciso ter coragem

E muita fé no coração.

Precisa levar consigo

O Poder de uma oração

E também um bom amigo,

O Senhor da Salvação.

Leve a sinceridade,

Pois, sua necessidade

No instante será suprida.

Não precisa mais nada;

Pode sair pela estrada

Que encontrará guarida.

**************************

Obs.: Diretos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 25/09/2009
Código do texto: T1830580