DO PILOTO DE SONHOS À AEROMOÇA

Por tomares no céu assento e a mim buscares

E que em tanta espera pelos ares moraste tanto

Por já teres a alma alta e os pés elevares

Com doçura e beleza em nuvens sem pranto

Por dares a quem te vê a brisa aérea do amor

Constante e leal e doce por mais que distantes

Por tomares do sol o pote do mais terno calor

Que em teus sonhos já nos tornamos mais que amantes

Descei à mim, de corpo terreno em puro prazer

Que te amo tanto e outro mais que tanto além

Barco em balouço, um coração de peixe a se mover

Lançando ondas para que deuses de lá possam ver

Que morrer vale pela dada promessa a um bem

Amado e esperado como a um piloto de sonhos convém.

Preto Moreno