FLOR SAUDADE

A saudade bateu à minha porta.

- Cabeleira de prata, tão velhinha.

Alquebrada, buscou-me, quase morta.

Recebi-a por pena, coitadinha.

Ela veio, postou-se junto a mim.

Cafuné na tristeza ela me fez.

Disse à morta ilusão coisas sem fim

E a distância do tempo ela desfez.

Achegou-se de leve, sorrateira,

Despertou-me recônditos desejos,

Avivando, cruel e traiçoeira

A saudade que sinto de teus beijos...

Abraçou-me a saudade em despedida,

Enlaçou-me feliz, depois partiu:

Foi com ela uma flor emurchecida

Flor saudade que se descoloriu

Linandre
Enviado por Linandre em 28/06/2006
Código do texto: T183713