REFLEXO DA SEPARAÇÃO

Não sei que seria de mim

Se algo viesse acontecer,

Vieste nosso amor ao fim

Acredite, não iria morrer!

O que percebo pela cidade

Cenas fúteis, e, deprimente,

Filho sem rumo, felicidade,

Criança silenciosa e doente.

Mãe o coloca contra o pai...

E vice-versa, vida turbulenta,

Fica uma balança, volta e vai.

Sofrida! Inconsequentemente...

Imposta pela sociedade e o sistema,

Esses versos nos ajudam a ir adiante.