Atropelada por um carro...

Levada pelo vento em estrada fora morta,

mas hoje pouco importa a vida a fora torta.

Percebe, tão distraída estrêlas lá no céu,

morreram mas estão, acima seu chapéu!

Lembrou-se que no mar, o vento lhe conforta,

á todos vai estar, de volta não importa!

Levada pelo carro em imenso fogaréu,

passeia no sonho obscuro carrousel.

Entende qu'estas coisas... são só cousa besteiras,

de pouco nada vale a sua casa nem carros,

são reles fúteis fraca a brincadeira.

Nas luzes em estrada esquecida dos mundos,

viajando de sussurro em sussurro, sem assunto

no vento que te gela está, ela... Feliz!

Shadowcraft
Enviado por Shadowcraft em 29/06/2006
Reeditado em 29/06/2006
Código do texto: T184325