AMOR FEBRIL

 

Com as cores do meu Brasil
Enfeitarei minha casa,
E cantando AMOR FEBRIL,
Brindarei a quem batalhava


Numa homenagem verdadeira
Aos atletas do PAÍS,
Hastearei a bandeira
Mostrando que estou feliz


Serei mais uma brasileira
Refletindo a emoção
Como as cores da bandeira,


Sob o céu de azul
anil
A brindar a seleção
Com um viva ao meu Brasil.


-=-=-
Que esta, seja apenas mais uma
vitória entre tantas que ainda hão de vir.
Viva o Brasil!