Teu Brilho Me Ilumina

A felicidade me invade o peito,

Percorre-o e penetra a alma.

Coração pulsa na palma

Da mão, e desse jeito,

Faz nascer poesia do “nada”...

Este nada que sentia...

Hoje a lua faz dia

-Com a doçura desta fada-

A noite fria e escura

Que encanta com brandura

E fulgura como escol.

Hoje minha noite é estrelada,

Viva, alegre, encantada,

Iluminada por teu sol.