PELO MUNDO DAS VAIDADES

 Carmen Cristal


Belas rimas navegam em desalinho!...
Quem poderá dizer que cor tem o sentir?!
Ou por que galanteios iriam vestir?!
Ou, ainda, onde as verdades fariam ninho?!
 
Uma trilha é extensa na precariedade!
Brinca o poeta no faz de conta, ser vivaz!
Em ser privilegiado em méritos, capaz
De refletir em si inclusão, divindade...
 
Torna e retorna o tempo o ser atemporal,
Único em si no ser, soma na evolução...
Fora esta impertinência do cerimonial,
Decorre ou não vaidade pela pregação!
 
A encruzilhada ajusta-se ao inadequável
Caminhos ao deleite de um inquestionável.
 
04/10/2009
16h47min