A Noite é como uma Mulher

A noite é como uma mulher

Cheia de mistérios e segredos

Dona de si e de seu charme

Sedutora até em inocência

E poderosa até em obediência

A noite é como uma mulher

Cheia de fases, minguante de luz

Crescente em desejos

Incompreensível e irresistível

A noite é como uma mulher

Vai-se ao amanhecer

Chega ao entardecer

A noite é como uma mulher

Nua em sua beleza,

Cega em sua divindade