Ainda Bem Que Você Veio Comigo!

Quando me abraças forte,

E trazes este calor imenso,

O teu, torna-se meu norte,

Por livre arbítrio e bom senso.

Quando me beijas quente,

Vem-me um suave canto,

Que tranqüiliza a mente

E o coração por encanto.

Quando juntos, assim, estamos

Aprendendo em espírito e verdade

É que mais ainda nos amamos,

Mesmo! Por toda a eternidade -

Esta em que vivemos agora -

Que se resume toda nesta hora!