Nasci poeta?!

Não sei se nasci de um acidente

ou meu nascimento o foi, sem retórica

Não sei se a poesia me é inconsequente

se jorra sem luta ou se dela virei parabólica

Nasci congestionada, represada

de emoções e sentires acachapantes

Que se não envaziar-me até o nada

sufocam-me os moinhos de Cervantes

Oh Deus me esfolastes a alma vil

assim que a luz me acendeu a vida,

fiquei contida como pólvora, num barril

Guardo palavras nas mãos calejadas

dores e alegrias que na alma sangram

vertendo pelos dedos rimas marteladas.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 07/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1853034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.