soneto invertido

fui

saí daqui

Salvador, dali

o que quero é a obra de arte

ainda que você me descarte

como a possível opção

mas saiba de antemão

que nunca pensei na conquista

nem sob o ponto de vista

do outro lado da lua

e aceito que não me inclua

na sua lista de ouro

pois todo o meu tesouro

não vale um raio de sol

Rio, 01/07/2006