Soneto Sobre Um Amor...

Vou fazer o que eu quizer

Vou ficar onde estiver

Me sentindo bem e com você

Vou fazer o mundo crescer

Sobre todas as núvens da incerteza

Olhe bem e veja com clareza

Que toda aquela inicial tristeza

Se dissipou com o nosso amor

Não tenho nada mas não me importo

Não tenho nada a perder

Apenas você...

Finjo não me importar

Mas tenho medo de te perder

Saiba que com você...eu quero envelhecer

Plague
Enviado por Plague em 02/07/2006
Código do texto: T186185