SOFRIMENTO MAIOR

SOFRIMENTO MAIOR

DESCORTINANDO AS NUANÇAS DE MUITAS VIDAS.

NAS DORES E SOFRIMENTOS QUE SE ALVITRAM,

EXPURGAMOS A FOME E A MISÉRIA REVIVIDAS,

NOS CORPOS DÉBEIS E SOFRIDOS QUE RECALCITRAM.

DEUS PAI TODO PODEROSO, MAJESTOSO E DIVINAL.

IMANTA NAS CRIANÇAS RENACENTES E DESOLADAS,

A DOSAGEM CERTA DA ALEGRIA PROPORCIONAL,

NOS MOMENTOS FELIZES DE VIVÊNCIAS CONSOLADAS.

O PEQUENINO JESUS ENCONTROU NA SIMPLICIDADE.

A SOLUÇÃO PARA A VIDA SIMPLES E SANEADORA,

PELO AMOR E O PERDÃO CONSEGUIU A VERDADE,

PELA PEDAGOGIA DIVINAL FORTE E VENCEDORA

USOU O ENCANTO DA FILOSOFIA DA SOLIDARIEDADE,

NO VIÉS SEQUENCIADO TORNOU A VIDA REDENTORA.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA-CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 13/10/2009
Código do texto: T1864543
Classificação de conteúdo: seguro