FEITO MIDAS

Se agora sangram tanto ao recordar,

a beleza das tardes repartidas

nas telas que pintei num só esperar,

mais sulcadas ficam minhas feridas.

E eu nem sei como pude acreditar

na placidez assim... Sem despedidas.

Ah, que insana eu fui por assim tentar

transformar tudo em ouro, feito Midas.

Em forte e respeitável aliança,

sonhando unir ao meu, teu lindo nome

fui erguendo mil castelos de esperança!

Mas, o ouro um dia também, derrete e some...

E o que sobeja agora na lembrança,

o mais triste, é que o rei morreu de fome.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 16/10/2009
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T1869915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.