Sinaleiras de Prazer

elisasantos

Os decotes caem pelos ombros revelando

Seios rijos, só um destaque à excitação

Que invade ...o tafetá amassado e as marcas....

Mãos suaves... em procura, unhas deslizam

Desenhando caminhos em peles acetinadas,

Olhos, brilham em rostos afogueados

São espelho translúcido e fidedigno,

De um igual, da auto-aceitação total

Rosas, em enxerto de amor, renovam-se

Multicores! Em excitantes odores, orvalhadas

Borboletas em vôo-livre... no jardim da paixão

Rosas que abrem-se, revelando con- cei(os)-tos

Libertas de espinhos, enroscadas na roseira

Pétalas sedosas que tocam-se -Sinaleiras do prazer!

Para Sueli Lima-em 04.06.2006

elisasantos
Enviado por elisasantos em 04/07/2006
Reeditado em 04/07/2006
Código do texto: T187500