NÃO DEMORA!


Abra hoje a cortina dos adventos,
procura lentamente entre lembranças
os marcantes vestígios dos momentos
onde nossos sonhos, eram esperanças.

Voa solto nas esquinas do passado,
livra a apatia dos pensamentos.
Observa tudo com ar apaixonado,
deixa fluir sentidos e sentimentos.

Em alguma fresta dessa escuridão
estarei sorrindo, à sua espera,
em mim toda a plenitude da paixão!

Acorda amor! Não demora a chegar,
pois a flama desta vida só impera
quando eu mergulho, na luz do seu olhar!



03/06/2007



*Participação na Ciranda quando tu me olhas*



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 21/10/2009
Código do texto: T1878563