SONETO-SERÁ?!...

Será que minha noite acabou?!...
Será que a aurora chegou?!...
Que a tristeza feneceu...
Será que a dor, o amor venceu?

Será que a solidão está indo embora?!...
Será que o tempo enfim, passou,
E o amanhã se fez agora!...No hoje...
Será que chegou à hora e o sol irá nascer?!...

Será que as dúvidas ficarão de fora?!...
Os enganos serão varridos do caminho...
Será que chegou a hora de ser feliz?!...

Questões!...Preciso saber das verdades...
Quero vencer o que nos separa, acreditar!...
Para, entregue ao amor, em tuas asas voar!...


Será?!...
Ou tudo não passou de sonho...

Santo André
SP-BR
CCristal
Enviado por CCristal em 05/07/2006
Código do texto: T188296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.