CORAÇÕES ARREBATADOS

Eu quero que toda a chuva cesse

Que o sol volte a brilhar no horizonte

Para isso vou dirigir a minha prece

E parar pra ver arco-íris sob o monte

Você é como o sol que ilumina o dia

Como o arco-íris que vejo no céu

Lembro-me de como com você eu ria

Você é meu doce como da abelha o mel

Ainda que estejamos magoados

E a distância insista em nos separar

Nossas semelhanças são maiores

Que o futuro volte a nos juntar

Nossos dias nunca mais serão piores

Seremos corações arrebatados