Meu erro

Sem ter o que pedir, peço perdão,

peço desculpas, outra vez insisto,

imploro uma vez mais, mesmo que nisto

eu tenha que empenhar meu coração.

Peço perdão pelo teu desaponto

e pela enorme injúria que causei.

Peço desculpas outra vez, pois sei

que é grande o nosso amor. Bem sabes quanto!

Insisto em meu pedido. Eu não pensei

causar constrangimento ou dissabor.

Foi de rompante esse meu erro, e aqui

me prostro a suplicar, pois eu bem sei

que pus em risco o nosso eterno amor

na falta que, inocente, cometi.