FRAGRÂNCIAS DE ETERNIDADE

Ouço o vento, balbuciando em prece,

A mais bela cantiga, que me acalma,

Recordo os dias felizes, que estiveste,

Junto a mim, acalentando minh`alma.

Partiste ao encontro do nosso filho,

Sem sequer, um adeus de despedida,

Até aquela estrela de maior brilho,

Chorou desconsolada, tua partida!

Delineando um universo, de cores,

Passaste pelos caminhos do tempo,

Plantando sonhos, a cada momento.

Hoje no campo Santo, essas flores,

Regadas com lágrimas de saudade,

Exalam fragrâncias de eternidade.