CARENTE...

Estou a procura de mim, da beleza que sumiu.

Meus pensamentos puros, avessos a maldades.

Meu sorriso franco, encantador, onde ficou?

Meu viver de alma feliz, aos poucos se erodiu.

Cansaço que não finda, exausta, tantos afazeres,

nunca consigo agradar a todos, isso esgota a fé.

Busco motivar a razão, atritada com a emoção

esforço infindo, confuso, surdo está meu coração.

Recusa-se a responder ao que é lógico, só Deus.

Somente Ele entende, sabe onde tudo paralisou.

Espero incansável por Ele, que sempre me ouviu.

Amanhã, fortalecida, voltará a alegria sorrindo,

nova aurora sempre surge, com ela a esperança,

a gratidão, a perseverança e sonhos brilhando.

Gus, 03/11 - 1h21

Reconheço a absoluta carência pessoal do meu Pai Eterno.

O meu Deus! Bom dia... Agora a todo pique para um final de ano.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1902133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.