Incerteza

Por que o mundo de hoje sacrifica os homens de alma?

por que todas as coisas puras e belas apodrecem e secam?

por que a infinita beleza de outrora cabe em nossa palma?

por que todos os santos e anjos da terra agora pecam?

Talvez descubramos um defeito no dna do universo...

talvez encontremos a razão escondida na morte

talvez não haja um sentido razoável a este verso

talvez nossa única saída é entregar o pulso ao corte...

Mas ainda assim, resta-nos, uma ilusão pura

que a esperança alimenta todo santo dia

a de que ainda haja, para todo mal a cura

E enquanto tarda o milagre esperado

vamos vivendo de uma fingida alegria

pelo sisal nos pés e mãos amarrado

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 08/07/2006
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T190234