Eu E O Tempo

Andei por muito tempo perdido em mim

e quando finalmente aqui me encontrei

o escasso e breve tempo eu atropelei

e o que sobrou, foram as cinzas do fim

Não entendo do fogo e do tempo a magia

sua relação intrínseca e desconcertante

pois a vida, sempre está por um fio/barbante

que o fogo e o tempo consume na orgia

Se eu soubesse que a procura seria em vão

preferiria continuar perdido aqui dentro

e usaria o tempo disponível para o coração

Agora sou apenas cinzas sem calor

com uma alma ao tempo sucumbida

sem ter se quer, experimentado o amor