***TEMPORAL***

Esta dor que me corrói a alma

Que na boca sobe o amargo do fel

Enquanto eu queria só a calma

E do favo, o sabor do doce mel

Meu peito sacode em disparada.

Ao estrondo da cavalhada em tropel.

Sim, é um vendaval na chuvarada.

É em mim, um louco carrossel...

E guaqueada pela vida afora.

Vou seguindo meu rumo assim.

Os destroços, jogo tudo fora...

Porque sei que nenhum mal.

Estará sempre a minha espera.

Pois dentro de mim, se faz temporal!..

***RosaMel***

***04/11/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 05/11/2009
Código do texto: T1905692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.