Eterno

Quando chega o outono

E folhas mortas pelo chão,

Caminho na ponte olhando pro chão

Pensando em tudo que é eterno,

Eternidade, que maldade!

Pensar que, eu sou moderno

E que tudo que parece eterno

Somente é, por pura vaidade

E acabamos por vaidade,

Necessidades de outras eras,

Ter vontade de ser fera!

Sentimos na pele a verdade,

A única que o destino não erra,

Morte, e ser eterno, embaixo da terra!

10/06/06

mactire
Enviado por mactire em 10/07/2006
Código do texto: T191108