Ciúmes:

Sei que sentes ciúmes, mas de quem.

Quando tu sabes, que só existe você.

Eu não tenho outra então diga porque

Sofrer, se sabes que isso não faz bem.

Esqueça, e pense comigo, desse jeito.

Você sempre vai comigo aonde eu for.

Es minha companheira, eu te respeito.

Porque, sem respeito não existe amor.

Nós temos uma vida inteira, só nossa.

Porque sofrer pôr algo que não existe

Mas vai em frente, continue pensando.

Que te engano, com outras mulheres.

Só te peço, não negues o meu direito.

De saber, de que estás me acusando.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 10/07/06