Por um instante...

Ainda sinto o gosto de teus beijos

Talvez o beijo melhor de minha vida

Não talvez o pior, fostes a gloria e os tormentos

E de tudo o que me restou, apenas lembranças

Contigo subi as estrelas do firmamento

E senti o fogo infernal do desejo proibido queimar

É desse gosto amargo que agora me alimento

E que enche meu quarto vazio de nós

Atos extremos, que são meus prêmios e meus castigos

Sinto o ardo do pulsar dos corpos despidos

Beijos delirantes, açoite dos loucos amantes

Beijos divinos de anseios escondidos

Morte e vida por um momento te escuto

Na perpetua dor da saudade desse instante...