Enjôo

Enjôo

Em meio em um certo enjôo resisto morto,

vou recobrar meu rosto nessa loucura,

sua ternura confusa e seu belo corpo.

Deixa confuso em vela em tal usura,

és tão perfeita parece que sou torto,

da minha língua um verso que procura...

É meu cérebro! Pensa e pensa absorto!

Minha certeza? Pura é conjetura...

O que o cérebro me faz nesse momento?

Quem me dera eu ter um só pensamento,

se necessita a prosa ser complicada...

O meu vestígio de lucidez assim cai,

e em minha boca leve bem leve sai,

uma terrível, burra a marmelada!

Shadowcraft
Enviado por Shadowcraft em 11/07/2006
Código do texto: T191778