A AMADA TERRA E SEU POVO

“o amor por princípio e a ordem por base, o progresso por fim”

Auguste Comte

Com braço forte indo ao encontro da lança

Segue, sem trégua, o povo constantemente.

O futuro é longínquo, mas nunca se cansa

De cantar seu brado, e motivar sua gente.

Que não deitemos ao léu eternamente

Que o lindo pendão traga a lembrança

Da amada terra, onde estiver presente.

De dias melhores, é a nossa esperança.

Que a flâmula se mantenha de pé

Hasteada no mastro, e a chama acesa

A guiar nos trilhos a nossa conduta.

E assim também seja a nossa fé

Que não se deixe abater, e mais cresça

Como símbolo de um povo que luta.

FERNANDES OLIVEIRA

http://casadopoeta.ning.com/profile/FernandesOliveira

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918728
Classificação de conteúdo: seguro