verdiazul

vou colher a esperança

filha da borboleta azul

e levar pro meu jardim

pra comigo florescer

e dar mil borboletinhas

e um chão todo azulado

pra que eu me deite de lado

só pra ver o sol nascer

e saber que a esperança

tendo agora duas cores

ela espanta os temores

com muito mais condição

do que a doce aparição

do sorriso da criança