um brinde

o amargo olhar da tristeza

chamou-me na hora do riso

eu fui cabisbaixo pra mesa

achando que era preciso

sentar-me com dignidade

com a seriedade na mão

querendo que fosse a verdade

que me concedesse o perdão

mas foi com uma taça de vinho

que tudo se esclareceu

brindei com meu terno de linho

tristeza desapareceu

se a seriedade é o caminho,

vai ver que a verdade perdeu...

Rio, 17/11/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/11/2009
Código do texto: T1929909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.