Soneto sem terceiras intenções...

Soneto sem terceiras intenções...

Minha vida, Gertrudes querida,

como pude viver sem conhecer-te?

Como mudou minha vida ao ser

conquistado por tal senhorita?

Tal qual o orkut, então desconhecido,

antes desprezado e até preterido,

que, sorrateiro, a todos encantou,

como um vício nossas vidas roubou!

És o que há de novo em minha vida,

Gertrudes - paixão eterna e infinita,

novo sentido para os passos meus,

Pelo menos até conquistar-te,

um convite do novo orkut arranjar,

e outra baranga por lá adicionar!

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 18/11/2009
Código do texto: T1929917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.