Dia do Amigo

Uma amizade verdadeira é raridade

que poucas vezes encontramos nesta vida:

alguém que aplauda o instante de felicidade

e esteja junto, repartindo a hora sofrida.

Que troque afeto pela esperança perdida,

que seja luz, quando rarear a claridade,

que seja apoio, quando não tiver saída,

e aponte os rumos, se sentir necessidade.

Muito obrigado pela luz do teu sorriso,

por ser presença no momento mais preciso,

por este abraço que amplia a fraternidade.

Muito obrigado pela paz que tu me deixas,

pela paciência ao escutar as minhas queixas,

muito obrigado por me dar tua amizade...

Milton Souza
Enviado por Milton Souza em 14/07/2006
Código do texto: T193837