SAUDADE DE TI

Abro as asas da imaginação,

Lanço-me, com destino certo,

Vou direto ao teu coração,

Buscando aconchego, afeto.

Quero matar esta saudade,

Que sem piedade me invade,

Pura maldade, para quem ama,

Trama cruel, sem identidade.

Sinto falta dos carinhos teus,

Do teu olhar de felicidade,

Ao se fixar, aos olhos meus.

Sinto falta, do teu sorriso,

De tua presença, tua bondade,

Saudade de ti, meu paraíso.