PROSSEGUIR...

Caminho esvaziada, vou, nada levo,

não levo lembranças não as quero.

Teimosas lágrimas invadem o olhar.

Quitam a beleza da alma a sonhar.

Desconforto inflamando o coração

Mente silenciosa ordena o pensar.

Controla tantas dores e a decepção.

Ensinando o espírito a paz preservar.

O tempo não pára e a vida avança

tal ao rio vai contornando, chorando.

Sei... Tudo passa, pisca a esperança.

Circunstâncias existem, faz evoluir.

Vai além, mas, não judia de ninguém.

Devagar, ergo-me e vou prosseguir.

Gus, 28/11 - 11h20

Assim será...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 28/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1949173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.