Política

Restauro minha rebeldia

E boto à frente os meus planos

Voltando atrás por alguns anos

À juventude que partia.

O ardor forçou o meu regresso,

Findei com esse pudor inútil

do povo que se torna fútil

Vedando a ordem e o progresso.

Para mudar eu vou lutando

Espero que outros me acompanhem

E que os fantasmas não me apanhem

À outra era retornando;

Pois o futuro está conosco!

Não quero ser de um país fosco.