VELHOS TEMPOS, LINDOS DIAS...

Me lembro com saudade

E até com certa nostalgia,

De toda a felicidade

Vivendo o nosso dia a dia

Apesar da pouca liberdade

Desfrutávamos de muito amor,

Muito carinho e amizade...

Pequenos gestos tinham muito valor!

Tempo lindo do namoro no portão,

Beijos roubados escondidos

Como flores colhidas em botão

Hoje me restam: o grito reprimido

Por não poder reviver o amor de então,

E essa saudade no meu coração entristecido...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 16/07/2006
Código do texto: T195223