NATAL (Exercício)

Ao longe brilha a estrela de Belém

Há um cântico no ar, talvez um hino

E todo o colorido que ela tem

Repousa sobre as mãos do Deus menino!

Ela traz esperança e todo Bem

Lembrando-nos de um dom que tão divino

Alegra o peito e a alma... eleva além

Transcende pleno, assim qual som de sino!

No coração carrego a eterna luz

E aqueles que não olham para o céu

Não sentem que uma mão lhes presenteia

Co’a dádiva maior que é ter Jesus

E partilhar com Ele o que é Seu

Na Caridade e Amor que se semeia!

Por:

Diana Gonçalves/Elischa Dewes/Fiore Carlos/Ronaldo Rhusso

05.12.09

***

Proposta de Diana Gonçalves

Tema: Natal

Técnica: Decassílabo heróico, rimas: ABAB / ABAB / CDE/ CDE