UM PEDIDO ESPECIAL

Papai Noel eu não peço quase nada para mim
Só queria que o planeta conseguisse salvação
E que o nosso amanhã não tivesse um triste fim;
Mas sou tão pouco e só posso usar da inspiração.

Chega aqui Papai Noel, tenho um pedido especial
Há idosos desamparados, crianças que nada têm
Esqueça as chaminés e traga neste natal
Amparo pra todos eles numa bagagem de trem

E nem será tão pesado o que vai puder trazer
Não é muito que precisam só desejam ser lembrados
Pelo menos no natal, eu só, não posso fazer...

Muitos deles só desejam não sentir-se assim tão só
Papai Noel você pode responder este recado...
Realizar alguns sonhos ainda que de trenó.


Brasília, 06/12/2009