FITANDO ESTRELAS

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Eu conto estrelas até adormecer

Olhos no céu esperam uma cadente

Meu coração sente o estremecer

Se alguma cai do céu a minha frente.

Faço um pedido com o coração ardente

De olhos fitos no luminar da estrela

Espero assim que a vida, mais a frente,

Seja acalanto, se não possa tê-la.

Eis que o pedido, a ti, faço segredo

Pensar não tê-lo amor é o maior medo

Quão desbotada seria esta aquarela.

Desejo a lua só por um momento

Quando teu beijo apaga este tormento

E um arco íris de cores se revela.

Rio de Janeiro - Brasil

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 10/12/2009
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T1971631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.