charada

descubra pra mim meu segredo

descubra e revire meu medo

mas não pelo lado do avesso

talvez seja o que já conheço

apague a luz que me domina

às vezes a sombra é que ensina

descubra se o que me aflige

é aquilo que enfim me corrige

descubra, mas não mostre nada

apague mas não elimine

escolha a palavra errada

talvez seja a que ilumine

mas não reinvente a charada

não há o que mais desensine

Maricá, 05/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/12/2009
Código do texto: T1975620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.